DREAMERS.ID - Selang beberapa bulan setelah kelima membernya menyelesaikan wajib militer, Super Junior semakin bersiap untuk menyapa kembali para ELF (sebutan penggemarnya) dengan segera merilis karya baru. Selain itu, mereka juga dikonfirmasi siap menggelar tur konser lho.
Kabar bahagia ini disampaikan langsung oleh SM Entertainment selaku agensi yang menaungi grup pelantun hits ‘Mamacita’ ini. Agensi raksasa itu mengumumkan bahwa Super Junior akan membuka rangkaian konser yang bertajuk ‘Super Show 7’ di Seoul, pada bulan Desember mendatang.
Konser pertama setelah dua tahun hiatus ini pun jadi kado yang sangat spesial bagi para penggemar yang telah sabar dan setia menunggu. Bertempat di Jamsil Indoor Stadium, konser tersebut akan diselenggarakan selama tiga hari, pada 15 – 17 Desember 2017 mendatang, tiketnya bisa didapatkan melalui situs YES24 Korea.
Baca juga: Asbun Banget, Siwon Ngajak Fans ke Bali Hingga Shindong Mau Nikah Sama Orang Indonesia
Super Junior sendiri terakhir melakukan tur konser ‘Super Show 6’ pada tahun 2015 lalu, yang ditutup dengan meriah di Seoul pada bulan Juli 2015. Setelah itu memilih untuk hiatus karena Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, dan Siwon, satu per satu mulai menjalani wajib militer.Sementara itu, 6 November jadi tanggal yang dipilih Leeteuk cs untuk meluncurkan album baru sekaligus album keduabelas mereka. Namun sayangnya, Sungmin dan Kangin dikabarkan tidak ikut serta dalam comeback kali ini lantaran kontroversi pernikahan dan kasus DUI.
(mth)